Menù degustazione

Degustazione di pesce o carne a Venezia


Zio Ciano offre dei menù degustazione che verranno effettuati sia a richiesta del cliente, sia su scelta dello chef. Sono a disposizione dei clienti alcuni menù fissi che cambianno ogni 2/3 mesi e che propongono piatti speciali, particolari e stagionali a seconda della reperibilità degli ingredienti e delle specialità di stagione. Le nostre proposte sono cucinate esclusivamente con ingredienti freschi di stagione e di giornata e sempre locali, e comunque mai con ingredienti surgelati.

Menù a base di pesce


Tagliata di vitello a Venezia
I nostri cuochi sapranno condurvi nel mondo delle prelibatezze di pesce attraverso piatti della tradizione veneziana ed italiana che mettono in risalto la qualità del pesce fresco. Per gli appassionati della cucina a base di pesce, il nostro ristorante è il luogo giusto per provare un'esperienza di gusto senza uguali, intraprendendo un vero viaggio culinario attraverso le nostre specialità.

Menù a base di carne


Per chi non vuole il pesce, abbiamo a disposizione anche una serie di piatti a base di carne. Pensiamo proprio a tutti: il cliente è sempre al primo posto per noi e il nostro unico obiettivo è farvi andar via soddisfatti!
Read More
Cerchi una degustazione di pesce a Venezia? Chiama lo 
041 942369.
Share by: